Поздравления папе с днём рождения

День рождения — это знак.
Нужно помнить сколько тебе лет.
Переходить в новый возраст.
Менять жизнь и следить за успехами.

Пожелаю тебе себя не забывать.
Себе пора сполна воздать.
Подвести итог в делах.
Отметить радостное событие.

Жизнь с возрастом меняется.
Тебе уже не семнадцать лет.
Тогда жизнь была другой.
Каждый год происходят события.

Следи за событиями смотри за знаками.
Каждый знак надо точно понять.
Возраст не маленький – уже дед.
Успехи желаю понять и осознать.


Рецензии