По- прежнему не будет...

Молчат озябшие леса,
Молчат осины у пруда.
И на душе лишь осень,
Разгребая для чего
Место.
Но, почему Ты не сказал,
Что у тебя теперь невеста.
И это не молва. Всё верно?

По-прежнему не будет никогда,
Ты не придёшь и не обнимешь
Нежно.
Разлука развела по разным
полюсам.
В твоих ладонях осталось  -
Тепло рассвета.
По-прежнему не будет никогда.
Стоять с протянутой рукой  -
К Судьбе ???
Чтоб не забыла про меня.
И послала вместо тебя того,
Кто будет дорог мне и верным?

Мне трудно сразу перестроиться,
Найти свой жизненный удел.
Я думала, но обозналась  -
Не стал им Ты.
Но, почему ты не сказал ,
Что у тебя теперь невеста .
И это не молва. Верно? ? ?


Рецензии