перевернутый Туз Мечей обозначает, означает

Ответ на ваш вопрос
1. 2020 апрель 29. 19 44
1. 2020 апрель 19. 05 44


Вы одержите победу, но она не доставит вам радости. После нее последуют серьезные трудности. Очень большой риск потерять то, что получили. Вы еще сто раз можете пожалеть о своем успехе.

Грубое отношение с людьми, злоупотребление своей силой. Напряженные отношения и конфликты.

Если вы не обладаете должным терпением и тактом, то ваш брачный союз может развалиться из-за вашего импульсивного поведения
недостаток силы, неудачи в делах, внешняя угроза или давление, злоупотребление властью, несправедливость, насилие, разрушение

В делах Клиент действует очень разумно, но в отношениях с людьми груб и деспотичен и не считается с их чувствами в погоне за своими целями. В какой-то ситуации Клиент может злоупотреблять своим интеллектуальным превосходством, прибегая к бесчестным сделкам. Проблемы с законом или с начальством также возможны.

Перевернутая карта может означать все то же самое, что и прямая, но с катастрофическими для Вопрошающего последствиями: вы одержали великую победу, но очень скоро появятся, если еще не появились, причины пожалеть об этом. Начало напряженных отношений и эмоциональных конфликтов с окружающими и даже с самим собой.


Значение для любовных раскладов

Туз мечи
Перевернутая
Недостаточно энергии для того, чтобы справиться с переменами. Новые энергии и потребность в партнере. Несоразмерность в представлениях.

Эта карта предсказывает негатив и проблемы. Вероятность конфликта и ссоры. В данный момент человек относится к вам нормально, но уже скоро будет заметно охлаждение чувств. Вероятно, виной тому будет неправильная первоначальная оценка ситуации и желание иметь больше, чем возможно на данный момент. Появится неудовлетворенность. У человека не будет хватать энергии, чтобы изменить положение дел в меняющихся условиях, хотя, возможно, он изо всех сил будет стараться делать это.




В общем случае перевернутый Туз Мечей обозначает деструктивную энергию, направленную вовнутрь. ... Туз Мечей в перевернутом положении – это указание на серьезные затруднения в планах, бессмысленность надежд на победу, а возможно, и вовсе на тупиковую ситуацию.


Туз Мечей: значение карты Таро - Predskazanie.ru
www.predskazanie.ru › tuz-metchey


Рецензии