На Вселенной

Он:
– Сосредоточив мысли на Вселенной,
Ищу тебя в своей судьбе мгновенной,
Пытаюсь мысли защитить от шума…
Болит, не утихая, моя дума.

Взлетая над Землёй всё выше, выше,
Я говорил: Вселенная нас слышит,
Ты этому отказывалась верить,
Но я всё без тебя решил проверить.
***

Она:
– Смотрю сегодня фильм о Вольфе Мессинге
И, вспоминая связь на расстоянии,
Всё удивляюсь, как похоже вместе мы
Держали связь при скоростном издании

Своих стихов и песен, дисков, прозы…
В сердцах терпели острые занозы.
Нам помогало творчество держаться
И дружбой, и любовью заряжаться.

Ты ж над Землёй взлетал всё выше, выше
И говорил: Вселенная нас слышит,
Я этому отказывалась верить,
Но ты всё без меня решил проверить.

И вот теперь,
Сосредоточив мысли на Вселенной,
Ищу тебя в своей судьбе мгновенной,
Пытаюсь мысли защитить от шума…
Болит, не утихая, моя дума...

21.01.2020


Рецензии
Лидия, ну вот и проверили оба, что во Вселенной вы продолжаете слышать друг друга...Дружба и любовь заряжает навсегда! С теплом.Зоя

Зофья Поплавская2   20.04.2020 16:41     Заявить о нарушении