Не нужная вендетта

758
И платонический  посыл
Из моего к твоему  сердцу,
Взлетает бабочкой  без крыл,
Питая сладкие надежды.
*
Одев,  прекрасные  мечты,
Души и тела  совпаденье,
Став  идеалом  маеты,
Но без взаимности  творенье. ..
*
Ну а любовная  пыльца,
Манила в рай,  запретный  улей,
Собрав,  все слёзы  и слова,
К цветочной  Гавани бездушной!
*
И как пчела ...лечу на мёд,
Но только  горечь от объедков,
Твоей  любви  постылый  Грот,
Став,  лабиринтом ,
Птица в клетке!
*
Своих терзаний  и надежд,
 Терялась в  рамках  неуместных
Сто к одному  мой сладкий бред
Теперь  не нужная вендетта!
16 01 2020 года   


Рецензии
Ты звезда и мой оплот

Везунчиков Владимир   18.03.2024 05:36     Заявить о нарушении
Пусть будет так

Оксана Свичкарёва   18.03.2024 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.