Собрал

Меня ты попросила,
Стеллаж тебе собрать,
Ну думаю,
 чтоб было,
Чего ему стоять.

Потом диванчик мягкий,
Пошёл я собирать.
Ну думаю, чтоб было,
Гостям хоть где то спать.

Потом ещё чего то,
Я в доме собирал,
Ну в общем всё что надо,
По полочкам убрал.

Пока был занят делом,
Ты мне собрала всё,
Таким вот беспределом,
Здесь завершилось бытиё.


Рецензии