Любимое дело астрология

Астрология вошла в мою жизнь отчаянно,
Забрала всё моё свободное время как-то нечаянно.
Я очень рада этому соседству несказанно,
В жизнь свою и других погружаюсь безнаказанно.

Стали объяснимы мне многие вещи,
Ситуации в жизни разные, предательства,
То, что раньше было похоже на клещи,
Звёзды разложили все обстоятельно.

Тонкая грань между прошлым и будущим,
Быть в теме сведущим,
Вот, что важно астрологу,
Помочь, подсказать,
Раскрыть человека как тому биологу,
Что занимается расчлененкой мертвого тела.
Находит изъяны внутри, парирует смело.

Так и астролог, профессионально,
Управляясь с картой натальной,
Разложит по полочкам всё радикально,
Чтобы связать физическое и ментальное...


Рецензии