Красота

Красота. Это не те изгибы жирным шрифтом,
Это курсив письма последними чернилами.
Красота. Это не крик горячего и страстного ума,
Это холодный шопот в объятиях. Искра,
Что поджигает умирающий закат,
Что растворяет лед  в груди каскадом.
На мостовой падение сердец и топот юных душ.
На мостовой тебе Привет, а мне - прощай мой друг.


Рецензии