Чудо совершилось

Чудо совершилось, Иисус рожден,
Каждому младенцу дарит сладкий сон,

Веет материнской теплотой и лаской,
Душу наполняя праздничною сказкой...

Пусть сегодня радость сердце окрыляет,
И любовь реально сказку воплощает!


Рецензии