Немного грусти

Д.Г.

Всего лишь немного грусти,
Роятся внутри сомнения.
Я думала, что отпустит,
Я верила, без сожалений

Смогу я оставить мысли,
Смогу позабыть все песни.
Но ты - сердцевина жизни,
И жжет меня слово "если".

Ах, если бы только знала,
Как быть мне теперь с любовью?
То горько бы не вздыхала,
Не грезила бы - тобою.

Ах, если бы ты заметил
Огонь, что наружу рвется,
То, может быть, мне ответил,
И в небе зажег бы солнце.

Но ты промолчишь, конечно,
Зачем говорить об этом?
Прости, что я так поспешно
Тебя назвала рассветом.

Тебя нарекла Судьбою,
Хоть ты не просил ни разу.
Я брежу одним тобою,
Возлюбленный, кареглазый.

Всего лишь немного грусти.
А думала, что отпустит.

(8.11.2019)


Рецензии