Работа, еще раз работа

Бездействие для меня словно мука,
Начинаю умирать от скуки..
Мозг превращается медленно в червь,
Хотя недавно был ещё как вервь..

Срочно!
Нужно найти себе занятие по душе и телу,
Чтобы взбодрить свой организм
По пределу жизненной нормы,
Активно сжигая лень и проформы.

Вот она сладкая метастаза,
В предвкушении работы до отказа.
Трудоголизм - это термин рабочий,
А для меня - это есть жить,
Во что есть мочи!


Рецензии