Пыльная дымка вечера

Пыльная дымка вечера,
Пепельный ореол...
Странные лица встреченных,
Взгляды как будто в пол.

Рыбины слёз, взъерошенный
Снежный несмелый пух...
Каждый здесь кем-то брошенный...
Что голосить-то вслух?

Сумерек гуще замяти,
Белое конфетти
Тихо скрывает наледи...
Скользко, не упади...


Рецензии