Танцуй

Снегом поддаявшим лаешь на говорящие головы.
Там нет больше побед.
Там одна тоска.
Верность, ставшая танцем чувств конусов.
Улетим на тот свет.
Какая красота.
Линии асфальта на снегу - нас мучают колеса.
Слева холодно, справа негодование.
Звучит приказ "Танцуй!", а на лицах слезы.
Слежка за колой - свежее разочарование.


Рецензии