Любить

Ты подарил мне радость встречи,
Тогда морозным, зимним днём,
Накинул мне любовь на плечи, как шаль,
Закутавшись  вдвоём...

Теперь мы друг без друга ветер,
Что жадно ищет верный путь!
Мы друг без друга чайки в море,
Нам лучше сразу  утонуть!

Нам друг без друга невозможно!
Мне без тебя жизнь не испить!
Мне без тебя  будет так сложно...!

Хочу только тебя любить.


Рецензии