Гитарный перебор

Луна.. В любви томится тёплый вечер,
Твои глаза, что не отводят взгляд
Гитары перебор, податливые плечи,
Есть ты и я, и этот летний сад

И чувство первое..Огромное, как море,
И волшебство звучания струны,
Слова любви в гитарном переборе,
И нежный свет взволнованной луны..

От поцелуя, голова кружИтся,
Бунтует скромность краскою лица,
А в сердце радость, птичкою гнездится,
И кажется, что счастью нет конца.

Но всё пройдёт, исчезнет этот вечер,
И день, и год счастливых перемен,
Наш путь земной, под звёздами начерчен,
Придёт и чувство, первому взамен.

А через много лет в сердечке отзовётся,
Тот самый сладкий, песенный мотив
Сердечко снова птичкой встрепенётся:
Как ты живёшь? Женат, иль всё один?

И внуков уложив, альбом достанешь,
И будешь сквозь очки, на прошлое смотреть,
Ты в этот вечер, снова, прежней станешь,
Но ни о чём не будешь сожалеть..


Рецензии
Милое и тёплое воспоминание. Спасибо. Очень лирично. Готовый романс.
"...Эта тёмно-вишнёвая шаль.."
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   31.03.2021 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. С улыбкой Т.Л.

Литвинова Татьяна Фёдоровна   01.04.2021 02:08   Заявить о нарушении
С улыбкой это завсегда лучше. Спасибо. И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   02.04.2021 14:10   Заявить о нарушении