Люблю любую

Она у зеркала крутилась так несмело,
А зеркало шептало:располнела...
Любимый молча сцену наблюдал,
Что дальше будет...он,конечно,знал.

Сейчас покрутится и станет горевать,
Что не влезает в платьице опять.
Что нечего ей,бедненькой,одеть,
И срочно,срочно надо похудеть.

А на столе котлетки и пюре,
И чай горячий с тортом на столе.
Да было бы о чём тут горевать,
Сказал ей муж...и чай стал наливать.

Ты не болей...ты просто не болей,
Люби меня...и в холода согрей.
А я от щёчек от твоих-кайфую,
И я люблю тебя...люблю любую...


Рецензии