Помню и люблю тебя, папа!

Папочка! Мой милый.
Мой ненаглядный и такой родимый.
Скучаю по тебе я сильно,с перерывами,
Нахлынет, вспомню как ходили мы,
В лес по грибы, орех, да ягоду,
Не давал ты нам отдыха все выходные кряду.

Как собирали мы картошку дружно,
Всей нашей большой семьёй радужно.
Как мирил меня с братом младшим,
Глупым и непоседливым, но нашим.

Как застукал меня с первой сигарой,
Не ругал, а сказал, что я буду старой,
Если буду курить я много,
То лицо моё станет как задница у носорога!

Скучаю по тебе я сильно,
Ноша утраты для меня непосильна,
Вот уже прошло как несколько лет,
До сих пор помню вкусный твой обед,
Твои нравоучения и приезд в выходной,
А мне всё было не до тебя, мой родной.

Теперь встречаемся мы даже чаще,
Поговорю с тобой и мне от этого слаще.
Спокойно и тихо становится сразу,
Я только брошу тебе эту фразу:
Люблю тебя. Спи сладко. Всё хорошо у меня.
Жизнь продолжается, я всегда буду помнить тебя...


Рецензии