И вновь я там же, где была...

И вновь я там же, где была,
В душе - унынье, пустота...
Я с Твоего пути сошла,
И вот дорога... да не та...

Это было написано 5 лет назад в слезах,               
когда я поняла,что иду под знаменем Христа,               
но своим путем. Оказалось - ушла далеко...
Это был короткий период растерянности…               
Прошел быстро, оставив на память боль и драгоценный опыт.
Я написала эти свои переживания сейчас для того, чтобы показать,
что каждый может попасть туда, даже любя Бога, но каждый и выбраться
может оттуда, а не лежать, где упал. Из этого состояния есть выход
и Господь показывает его. Теперь Он для меня Бог сильный.
Не хочу больше испытать того состояния уныния и бесцельности.


Рецензии