Всё отболело. Сожжены мосты

Всё отболело. Сожжены мосты.
И даже если ты протянешь руку,
Я не прильну к тебе из пустоты,
Как к верному и искреннему другу

Печаль прошла, как молодость прошла -
Лишь едкий дым костра угасшей страсти
Ещё горчит и пачкает зола,
Того кто на руинах ищет счастья.


Рецензии