Рассуждение

Брось в землю семя – прорастёт росток,
Полей водой – потянется на волю,
Я создала свой маленький мирок
И никому разрушить не позволю.

Случится в жизни радость и беда,
Порой – тупик, не знаешь, что и делать,
Но если я люблю, то навсегда,
И никому меня не переделать.

С природой – обособленная связь,
Могу часами любоваться ею,
Сентиментальна стала я подчас,
Но верить не хочу, что я старею.

Пусть грусть меня накроет с головой,
Найду я силы справиться и с нею…,
Я так устала…, снится мне покой,
И молодость проходит – сожалею!

        21.01.2010 г


Рецензии