Химия

Эта химия чёртова дюжина,
Эта физика на фиг  ненужная...!
Эта связь завязалась на атомах,
Нас связали молекулы кратеров!

Я твой запах узнаю из тысячи,
Если голос услышу, классически!
Наши атомы снова вращаются,
И в мой мозг эндорфин  возвращается.

Притяжение бьёт с новой силою ,
Я бегу,  я по встречной, красивая!
В этой жизни я всё повидавшая,

Греюсь лавой от счастья  вчерашнего.


Рецензии