Ну и что?

Ну и что? Всего три слова?
Если только слово - "И",
Что же ими вопрошают,
Что узнать хотят они?

"Ну и что?":- О чём угодно
Ими можно загадать!
"Ну и что",- "Пошёл ты на фиг!"
Можно этим оправдать.

Ну и что? - А то, что надо!
Ну и что? - Забыл спросить.
Ну и что? - Кончай вопросы,-
Лучше чарочку налить!


На иллюстрации одна из моих акварелей.


Рецензии