пришла к тебе

Вышла из себя
и приблизилась
к тебе...

А тебе казалось-
что горю в огне...- ве.

Вышла из себя
и пришла
к тебе -
к лебедю лебёдушкой
по весне.

Вышла из себя
и приблизилась...

Вышла из себя
и пришла...

Вышла из себя -
к тебе

21.01.2020 Анна Ртищева


Рецензии