Молчание моря

Люблю  молчаливое море, не  прибой , не бушующее
А молчаливое , тайное ..
 Люблю слушать его, люблю в молчании достигать его глубины ..
Тихое течения  его вод, холодные сменяющих тёплыми потоками мыслей.

Люблю прислушиваться  к звукам  души, в потаённых её уголках .
  А если далеко от моря то очень  хочется
прилететь к нему на подаренных  крыльях  ,  снять , почистить пёрышки  и сложить их  и слушать , слушать и слушать Море ...отпуская их в страницы жизни.. ,
Ведь не летят они   не  в паре   под небесами и не кружат над  морем ..


Люблю слушать  молчаливое  море , оно поведает  о своих глубинах ,о тайнах что хранит оно......



На основании  Французского фильма "Молчание  моря"


Рецензии
и тут мы с тобой совпали!😘👍

Бобрякова Елена   05.02.2020 18:05     Заявить о нарушении
Ну когда то должно совпасть.. Одна ж напасть))))
Спасибки Еленочка

Россинка   06.02.2020 18:29   Заявить о нарушении