Верность автомобиля

Принадлежу тебе на веки,
Хозяйка выплаченной ипотеки!
С тобой, я в любую непогоду,
Могу окунуть и в мир моды,
Довезти до любого магазина,
На работу, в офис и так, до знакомой Зины,
Зимой подогреть попу и спину,
А летом, дам насладиться полной картиной,
Через панорамную крышу,
Увидеть все звёзды и дать пищу,
Для размышлений...

Ты довольна мной и без промедления,
Купила меня ты в автосалоне,
Покорил чёрный цвет и запах кожи в салоне.
Тебе я буду служить верой и правдой,
Обещаю быть только наградой,
В поездках зимних и на дальних расстояниях,
Привозить с собой только приятное в воспоминаниях..
Ты только делай вовремя автостраховку
И не отдавай меня в чужие руки, как при помолвке...


Рецензии