Кот Бакс

Ты смотришь на меня зелёным взглядом,
С видом непонятным, полным ядом.
И провожая меня ты на работу,
Не отступаешь ни на йоту.
Всё время ходишь ты за мной,
Мотая умной головой.
Мяукая и завывая громко,
Усами шевеля при этом звонко.
Голоден ты ненароком,
Вчера была я, под звездным роком,
Впав в засаду вечерней дрёмы,
Задумавшись, дошла до дома,
И оставила тебя без корма.
Обещаю сегодня быть по форме,
Раздобыть кошачьего комбикорму,
И исполнить свою соц. норму.


Рецензии