Гриф

Я снова на краю обрыва,
"Без крыльев, точно без купюр!".
Ты не толкал меня насильно,
Ты кинул жребий, первый чур...

Раскинет крылья над обрывом,
Стремглав взлетит и камнем вниз!
А я тебя любила сильно,
Забыв про то, что я не гриф...

И вот настал черёд мой первый,
Один лишь шаг, всего лишь миг,
Какой же твой поступок щедрый ,

Нас разделил последний крик.

 


Рецензии