Крестится вам иль не крестится выбор у вас

Крестится вам иль не крестится.
Завет с Отцом Небесным Сын Божий
Христос Иисус ведь заключил. Он
в смертных муках, грихи людские
на кресте Голгофы пригвоздил. а
нас с тобой от ада смерти искупил.
чтобы каждый грешник, услышав Слово
Бога. мог в Покаяние к Ниму придти.
раскается в своих грехах и
беззакониях, отречься от греха и
сатаны, принять с своё сердца
Христа Иисуса личным Спасителем и
Господом своим. чтоб быть
прощённым Отцом Небесным. и в
Имени Христа Иисуса, дар Святого
Духа от Бога получить. а за тем
будучи уже очищенным Святою
Кровью Иисуса. в водном крещении
в Завет с Отцом Небесным через
Иисуса Христа войти. мы крестимся
в воде не для прощенья. но мы
облекаемся в Иисуса Сына Божия.
Словом Бога входим в Его жизнь.
не устраивай вокруг крещения что
то не верное. Первое к Богу приди
проверив своё лукавое сердце, что
бы оно было жаждущим и ищущим
истины Бога. это Его библейское
и вернейшее Слово. Которое живо и
действенно, это Библия священное
Писание. в Ней найди Учения Христа.
Он говорит: придите ко Мне все
страждущие и обременённые и Я
успокою вас. Кайся в грехах своих
во Имя Иисуса. свыше родись и
получи при покаянии Святого Духа.
за тем в воды крещения войди с
Иисусом, в Имя Его крестись, и 
облекись в Его праведность, изучая
Его Слово. и получи всё то что
имеет Иисус Христос в Боге Отце,
для своей жизни и благочестии.
крещения это не купание, не
окунание. это преображение в Образ
Христа Сына Божия. и Крестящий!
тебя да крестит огнём и Духом
Святым. при вмешательстве Бога
Сам Бог, вдыхая в тебе Дух Свой
Он перемешивает дух твой со Своим
Духам что бы в тебе был один дух,
во Христе Иисусе во Святом Духе.
чтобы ты и я был в Иисусе сыном
и дочерью Богу Небесному Отцу.
вот для чего Нужно изучать Слово
Бога, каяться в грехах, крестится
в воде, быть крещённым огнём и
Духам Святым, чтобы в себя Иисуса
Христа Духом Святым получить, что
бы Святой Дух был в тебе, с тобой
и на тебе, а ты сокрыт был в Боге
и в Иисусе во Христе аллилуйя Богу
слава, аллилуйя и аминь, аминь.


Рецензии