Мечта

Твои ладони я хочу держать часами,
И лишь с любовью сильной смотреть в твои глаза.
И если мог бы выбирать я ангела-хранителя,
То выбор мой упал лишь на тебя!
Ведь только ты заставляешь биться сердце чаще,
И позволяешь мне побыть самим собой,
Сама порой со мной дурачишься,
И даешь мне чувствовать, что я- живой!
В тебе я вижу родную половину
Что с таким трудом я столько лет искал
Ты- воплощение всех моих хороших качеств, что в себе я так долго собирал
Ты- та, которую я зову любимой, моя мечта, мой идеал!


Рецензии