С тобой

С тобой мы много лет,
Как на одном дыхании.
Всегда мы вместе,
Но были и расставания...

И трепет первых дней мы сохранили
А неуверенность о будущем,
Давно похоронили.
Твой запах тела, голос, я узнаю сразу,
Ты появился, словно по заказу.

Так находят друг друга, родные люди,
Их отношения, словно в ценной валюте,
С годами уходит весь диссонанс,
Жизнь переходит в фазу ПРОВАНС.


Рецензии