Сама пристойность

Джинсы, форсы,
Формы стройны -
Сама пристойность.
Easy. Форсим.

Там торсы в арки
Тросом starlight .
И в ноль - напалм,
Там торч упал. а...


Ты просто посмотри на дно:
Там день, там ночь, там жизнь, там сток.
Гляди как теплится огонь.
Ты только позовись домой.

Сожжёт снаружи и внутри
И после слив к другим: "Прости!"
И заживо ножом в груди.
И радости нема - кричи.

Кричи, как только можешь.
Кричи до крови с кожи.
Кричи, а после лишь
Меж ребер пулей вниз.

Огонь услышит и к тебе обратно,
Так тихо, наступ аккуратный.
Так тихо, что мышонок - градом, -
Так тихо на спину прохладой,

И он в испуге, в боли в пепел -
Такой младой, такой беспечный.
Такая страсть, такая мелочь:
Ты его его жизнь, а он - твой дебет.


Джинсы, форсы,
Формы стройны -
Сама пристойность.
Easy. Форсим.

Там торсы в арки
Тросом starlight .
И в ноль - напалм,
Там торч упал. а...


Рецензии