Вкус любви

Укради меня бесплатно,
Как на рынке, укради !
Как пирог красивый, сладкий,
Ты в обёртку заверни!

Пробуя на вкус и сладость,
Ощущая пряный вкус ...
Просмакуй мою усталость,
Просмакуй, я не боюсь!

Раздели меня на части,
На  кусочкам раздели!
Съешь меня всю без остатка,

Ощущая  вкус  любви.


Рецензии