утро

Вот и утро.солнце встало.
Топай в ванну мыть устало
То что за ночь отлежалось,
И опухло, и помялось.
То что гость скача испачкал,
И ушел не попрощавшись.
Лишь оставил жить надеждой,
Но останется как прежде.
Боже, как это достало
Топать в ванну мыть устало...
Эх, начать бы все сначала.
То ли зеркало криво,
То ли старость на пороге.
Слабость ощущают ноги...
Как же было хорошо.


Рецензии