Пустозвонство

Пустозвонство . 21.01.2020 г .

Беспардонно . Себя возвеличив над
Массами . Посчитав , что Господь Их
За все прегрешения сможет простить .
Нам вменили Законы , от которых
Самим их принявших - становится
Страшно . Претворяя их в Жизнь -
Власть безбожно пытается нас от
Себя отделить .

Нам Господь разрешает родиться на
Свет , чтоб дела по Любви на Земле
Мы творили . Зло всегда возвратится
К тому , кто Его для других захотел
Пожелать . Это Кармы Закон . И Его
Как ни странно - всегда в Мире чтили .
А Грехи совершая , Вам придётся пред
Богом за них отвечать .

Издеваются что ли ? Говоря об Одном ,
Поступают совсем по другому ! Кто
Позволил Слова Президента так дерзко
Пустыми считать ? Почему депутатам ,
Кто имеет Двойное Гражданство ,
Позволяют бесстрастно - Конституцию
Нашу для Русских сверстать ?

К Власть Держащим у многих вопросов
Увы накопилось . И пора за развал
Медицины кому то уже отвечать . Ну а
Сменой Правительства - Государство
Свой курс не сменило . Богатеют - 
Богатые , и все так же нищает Народ .
А Ворье продолжает Россию , поделив
Меж собой , по Частям продавать .
В.М.Резников .


Рецензии