К. Е

Прошли года ,
И столько лет сбежало ,
Мне просто их ,
Все, не пересчитать.
Но ты , всегда,
Всегда так удивляла.
Я помню всё ,
Я помню как
Боялся потерять.

Мы стали далеки.
Свои романы написали.
И сердцем нелегко,
Прожитое понять.
Но память о былом
С тобой не растеряли.
Я остро помню,
Как боялся потерять.

Душой , как раскалёного железа,
До ран ,
Когда касался я тебя.
Как узник замка Иф
В лице Донтеса
Я от тебя далёк стал.........
От тебя ....
И от себя.

Я помню всё ,
И радость от звонков,
Заветные когда,
Я цифры набирал.
Я помню как боялся.
Сказать ,
Те , пару слов.
Их даже в письмах я
Боялся, не вписал.

Ушли года,
И юность разлетелась
Как листья, осень гонит по ветру.
Осколками былое
В сердце въелось.
Когда тебя утратил.
Думал что умру.


Рецензии