Больно

Ты в моём сердце,
Мне так сейчас больно,
Мне не согреться,
Твоею любовью...

Держат запреты,
Раскаяние гложет,
Я под арестом ,
Никто не поможет.

Я бы хотела,
Стереть все морали!
Я бы с умела,
Но мы опоздали .

Только два дня,
У нас было, не более...
Только два дня,

Чтоб напиться любовью.


Рецензии