Душа ребенка...

Душа ребенка беззащитна в этом мире,
Она словно большой карман, но гораздо шире.
Ребенок идёт на милый, улыбчивый голос,
Ему всё равно, во что вы одеты,
И сколько в кармане ЛОВЕС...
Ему всё равно, сколько дома комнат,
Главное, что о нём знают и помнят.
Душа малыша беззащитна, как в лире,
Ту, что неопытный автор отчаянно,
Переписывает нескончаемо,
А пора уже принять с любовью то,
Что нам даровано,
И с Богом давно уже все согласовано.


Рецензии