Ты стала призрачной в мечтах

Ты стала призрачной в мечтах,
Грусть волком в сердце завывает.
Пока ещё часто в сих днях,
О тебе сердце вспоминает.

Но, ты растаешь словно сон,
Явь к новым далям меня манит.
Найдётся та — что в сердце трон,
Тебя изгнав себе оставит!


Рецензии