Х777х... Кроха сын...

Кроха сын, к отцу пришёл, и спросила кроха...Что такое,  хорошо, и что такое, плохо...Репу батя почесал, хлопнул поллитровочку...Закурил задумчиво, он в трубочке махорочку...
Хорошо когда стоит, водка в холодильнике... И сломалась, не звонит, стрелка, на будильнике... Хорошо когда жена, в постели ублажает... Не скандалит, не орёт, а с тобой бухает...

Кроха мелкий паразит, все не унимается... А у бати, мозг кипит, и нервно, напрягается...Что, зачем, и почему, ну что за  суматоха...И пися, в писю хорошо, а пися, в попу плохо...
Батя, затянувшись всласть, почесал в затылочке... Вспомнил раком, как имел, жопу пышной Зиночки...И отрезал, как с куста, без ложного подвоха... С мужиком, конечно, нет, а, с бабой, да, не плохо...

С мужиком, поверь сынок, это извращение... Это не нормальное, странное, влечение...Ну а с бабой, с бабой что, стаканюгу  вмазал...Не осудят, не побьют, скажешь что промазал...
В обществе, у нас сынок, больная это тема...Петушиная возня, как болезнь холера...Крутится на языке, ну, вот такая фраза... Однополая любовь - серьезная зараза...

А малой, все задаёт хитрые вопросы... Что такое ништячек, сиповка, и пиндосы...
Почему у мальчиков, в трусах, не как, у девочек... И почему  на всех, в России,  не хватает, целочек...
Мама раньше мыла в бане, и купала в тазике... Больше в баню, не берет, говорит, что газики...Там голенькие тетеньки, распутные, игривые... А между ног мочалочки, пушистые, красивые...

Батя, проглотил слюну, снова жахнул водочки... Подавился, промычал, что то про колготочки...
Это не мочалки сын, попробуй, догадайся...Это гнезда, в них живут розовые яйца...
Батя, тронулся, заржал, и упал со стула... Подвела его опять, русская  культура...Вырастишь, тогда поймёшь, все инсинуации...Опыт жизни не пропьешь, и берегись кастрации...

Ты на право, и на лево, двигай осторожно... Ведь обратно повернуть, будет очень сложно... Сам увидишь, что к чему, и как передвигаться... Главное по жизни, что, а чтоб не обосраться...
Больше кроха паразит,  к бате не подходит...Лупоглазым телескопом, он по небу  водит... Изучает с камасутрой млечный путь галактики... Что бы применить потом, знания на практике...


Рецензии