Выбор

Он никогда не хвалил в постели.
Он никогда не говорил люблю.
Критиковал среди недели,
Брал, что хотел и «не благодарю».

По выходным писал мне образ,
Была сама я не своя...
И речь не та, не тот наряд,
Истории и другой взгляд...

Ни комплиментов, тёплых слов,
Объятий мало, поцелуев нет,
А потребительская жажда
Порой нам выключала свет.

И больше, вообщем, ничего,
Главно лицо перед друзьями.
Ну а важней всего, конечно,
Слова сказать, гхм, его маме.

Была я там совсем чужой,
Почти, как птица в клетке.
Когда ты ждёшь любви большой,
В ответ лишь получаешь метки.

Да, выбор сделала сама.
Как в книгах: «раньше было лучше».
Ну а когда я поняла...
Собрав все вещи, начала бежать,
Поток из обвинений меня успел догнать.

Нам разве было плохо?
Нам же ведь было хорошо?
Было столько счастливых моментов...
Каких конкретно, милый, ты про что?

И правда восхищалась я тобой
Но вот, когда в ответ стена:
Заботы нет, любви и ласк...
Зачем мне эта пелена?

Жизнь у меня всего одна!
Хочу прожить её сполна!
Хочу я также быть любима, когда любовь свою дарю,
И чувствовать себя счастливой, когда за руку я держу.

Но если вижу, что я вещь,
Что модный твой аксессуар,
Купюры лучше поберечь,
А Порш засунь себе в anal.

18 сентября 2019
21:30
Нижний Тагил, Россия

#akkermanstyle #akkermanстих


 


Рецензии