В строю

И мы в строю.
И мы не на параде.
Я кланяюсь царю
Не поклоненья ради.

Стоим на рубежах,
Порою, непонятных.
Но не убежать
Нам от речей невнятных.

Не бросить ряд,
Пусть хватка не как прежде.
Сто лет подряд
Мы верные надежде

Стоим на рубежах,
Порою, непонятных.
Жаль, не убежать
Нам от речей невнятных.

21.01.2020 г.


Рецензии