Геморрой

Vivat  и Слава скромному герою!!!
Вот он - стоит в трусах, "ala семья",
Противопоставляя геморрою,
несломленное, собственное, Я!

Он срёт всегда - как проволкой колючей,
или ежом, свернувшимся в комок!!!
ОН, восхищаясь выстраданной кучей,
орёт жене: - Родная!!! Я, ведь, смог!!!

Он ДОКАЗАЛ!!! Viktoria!!! Победа!!!
Хоть жопа в клочья - радость без границ!!!
Извергнут клон вчерашнего обеда!!!
Падёмте ж все - перед героем, ниц!!!


Рецензии
Михалыч, ты - непревзойдённый оптимист!
Vivat и Слава побеждающим недуг!
Береги здоровье! (своё и чужое)

Владислав Стариков   26.01.2020 02:37     Заявить о нарушении