Не лёгкий путь

У расставания такой не лёгкий путь,
Он бесконечен, я теряю тебя  снова,
Он бесердечен, эта учесть для другого!
Я лишь хочу с тобою рядышком  уснуть.

У расставания глаза полны от слёз,
А в час разлуки мне не выносимо больно,
Я не хочу  женою быть, с меня довольно!
Хочу с тобой, пусть даже вместе утонуть.

У расставания дорога в никуда,
За годом годом , спешит народ, всё так не ново...
Я полюбила не тебя, увы другого,

У расставания  такой не лёгкий путь.


Рецензии