Услышь меня сквозь километры...

Услышь меня сквозь километры
Сквозь злые ночи,  ветры и года.
Летят секунды, как конверты
В которых скрыты важные слова.

Слова, которых никогда не скажешь
Растают эхом в утренней росе.
Не дано любви случится нашей
Лишь тихий шелест в золотой листве.

Потоки чувств обрушатся на плечи
Забудешь имя и бессмертные слова
Пройдет. Пройдет и время всё излечит
Но в памяти моей ты навсегда.


Рецензии