и -ТС

А__ЛЬ_чи
    -"КУ"!___
     ллиТА!!__ль__льЧИ___(к),,
МУ!__Льти-ЛО!___(г)
             гы..- ПТА!___Х..
БУ__дди -ТСО!___ннн(Ц)
            _ца-ЗА__йййЧИ___к,,
НА!__мма
             И___
       х_ррруКА!___Х


Рецензии