Желания без слов

Сергей Светланов 2 "И вот желания без слов" (http://www.stihi.ru/2020/01/19/8402)

"...И то что видеть не дано
 Определяет суть
 Священно в комнате окно
 За ним  возможен  путь".

Желания без слов

Мои "желания без слов" -
Блондинка в неглиже,
А муж ее доцент Петров
На пятом этаже.

Его нисколько не боюсь,
Почесывая грудь,
Во сне есть шестеро Марусь,
Ко мне все держат путь.

Я кадр готовый для кино
И в этом жизни суть,
Что открываю я окно
И прыгнуть не боюсь.

С блондинкой длительный прогресс,
Она Иерусалим,
И я в тоске брожу окрест,
Слова мои, как дым.


Рецензии