В кого доузья мы превратились?

В стране рабов и раболепства,
Где честь не стоит и гроша.
В руках господ, любые средства,
Любые средства грабежа.

Где право всем распоряжаться,
Принадлежит лишь одному.
Чтоб этим правом наслаждаться,
В угоду тайному врагу.

Взывать к их совести не стоит,
Её давно в помине нет.
Капитализм дорогу строит,
В стране утраченных надежд.

И, вот уже идём рядами,
Под омерзительный мотив.
И, наши дети вслед за нами,
Покорно головы склонив.

В кого друзья мы превратились,
Давайте спросим у себя.
Тому ли Богу мы молились,
Того ли выбрали вождя?


Рецензии