Ты наливал в бокал вино

Ты наливал в бокал вино -
Пьянящей страсти наслаждение,
Любви желания и восторг,
И тел томительных сплетение.

Ты наливал в бокал вино -
Ах, как хочу тобой напиться
И в этой неге неземной
Я так хочу сейчас забыться.

Ты наливал в бокал вино -
И сладок тот напиток страсти,
Ты наливал и пригубил,
И ты сейчас в любовной власти.
            ...Ты наливал в бокал вино.


Рецензии