Пишу стихи для друзей

Пишу стихи для друзей,
С кем связана смыслом идей,
С кем хочется долго жить
И дружбою век дорожить.

Близко ли он, далеко -
Не так важно, ведь он влеком
К мыслям моим. И - в добре,
И в  любой временной поре.
-----------
Читаю стихи друзей.
Ищу, ищу по Стихире!
В этом чудесном мире
Так много хороших людей!

Привет вам, друзья, привет!
И радости вам, на сто лет!
Вам счастия и  добра
С утра и опять - до утра!


Рецензии
Спасибо , добрая душа за привет !
Хорошее пожелание !

Яков Шенгарей   25.01.2020 10:29     Заявить о нарушении
Добрый день, Яков! Благодарю за рецензию.
Успехов Вам в Вашем творчестве!

Лосева Валентина Дмитриевна   16.02.2020 23:03   Заявить о нарушении