Артак и Аня

ДУЭТ АРТАК , АНЯ
Дажьбогъ от этой пары!
Угар- артисты! Из души.
Энергия оркестра и фанфары!
Танцуют…Все! И, ты, давай, пляши!
Алашит дудка, кобра в стойке.
Раз- взрыв! В дыму- фата!
Тендитный  саксофон летит на тройке…
Арест?! Кольцо!  Семья шута!
Каблук- долой! Искусство, сцена!
Автограф?! Нате! Это сын!
Наша судьба- это арена!
Якорь в машине! А мы- сквозь дым!


Рецензии